アンダーズ東京・宿泊記⑥ 2018年1月(朝食・アンダーズタヴァン編)
朝の東京タワーも素敵です。
こちら側の景色も綺麗です。富士山も見えました。
今日もいい天気になりそうです。
朝刊が挟まっていました。
51階のタヴァンダイニングで朝食です。アンダーズラウンジのすぐ横にあります。
窓側の席に案内されました。
スカイツリーが見えます。
店内の様子です。
席がたくさんあります。
こちらにも席がありました。
丸々と太った魚がいます。
朝食はビュッフェです。さっそく行ってみましょう。
種類がたくさんありそうです。
色々な模様のお皿があります。
白だしと赤だしの味噌汁です。トッピングもたくさんあります。
チャーハン、白米、玄米です。
本日の小鉢と漬物など 玉子焼きやいくら、たらこもあります。
卵料理と豆腐と納豆です。
きのこのソテー、肉じゃが、鯖の塩焼きなど
キッシュ、ベーコン、ソーセージなど
パンプティング、ミニトマトのソテーなど
パンはサクサクで美味しかったです。
牛乳、スキムミルク、豆乳、そしてヨーグルトです。
スモークサーモンやチーズ、サラダとドレッシング
ジュースはオレンジ、グレープフルーツ、ピーチ、人参でした。右端はお水です。
果物もあります。
ヨーグルトにはバナナが入っていました。飲み物は、コーヒーか紅茶を選べます。
二日目は和食にしてみました。