ANA 75便 プレミアムクラス搭乗記 2019年9月

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帰りはANAです。時間があるのでラウンジでちょっと休んで行きたいと思います。

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エスカレーターで上がって

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めずらしく窓際のソファ席が空いていました。普段は人気でなかなか座れないのでラッキーでした。疲れたしもう帰るだけなのでビールを飲みます。

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ラウンジの窓からちらっと機体が見えます

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そろそろ搭乗口に向かいます。日本ハムの広告があったので撮影

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薄暗くなってきました。

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遅めの時間の空港もいい雰囲気です。

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帰りは18時発の便にしました。家に着くのは遅い時間になってしんどかったのですが、窓から夜景は見えるし雲の上に出たら夕焼けは見えるし、とても良かったです。

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(日本料理 たか田八祥 監修)
袱紗焼き玉子、ひらす味噌焼き、海老、小巻信田巻き、里芋、栗麩田楽、紅葉麩
明宝ハム玉葱ソース、鶏くわ焼き、赤蕪寿司、隠元胡麻和え鮎昆布巻き、南瓜、大根、人参、エリンギ、ズッキーニオランダ煮
枝豆ご飯、野沢菜の味噌汁

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お酒は飛良泉にしました。