ANAプレミアムクラス搭乗記(羽田→新千歳) 2018年5月

f:id:shimaebi:20180524151118j:plain

第2旅客ターミナル5階の屋内展望フロア「FLIGHT DECK TOKYO」に行ってみました。青い牛がいました。

f:id:shimaebi:20180524151616j:plain

なかなか人気で、窓際は人でびっしりでした。開場時間は 5:00〜23:00です。

f:id:shimaebi:20180524151747j:plain

羽田空港は雨が降っていました。天気がいい時に外の展望デッキに出てみたいです。展望デッキは 6:30〜22:00、天候により変更になる場合があります。

f:id:shimaebi:20180524151719j:plain

ANAラウンジの窓は下の方が曇りガラスで飛行機があまり見えませんが、ここに来ればよく見えます。

f:id:shimaebi:20180524151825j:plain

ラウンジに行ってみます。

f:id:shimaebi:20180524151856j:plain

この時は意外と空いていました。

f:id:shimaebi:20180524151928j:plain

せっかくなので写真を撮ります。

f:id:shimaebi:20180524151951j:plain

かわいらしい絵が飾られています。ラウンジはスマホの充電ができるのでありがたいです。Wi-Fiもあります。

f:id:shimaebi:20180524152048j:plain

今回のプレミアムクラスの軽食です。

パストラミビーフの胚芽ロールサンドイッチ、タラモサラダと野菜のサンドイッチ、チキンと牛蒡のマヨネーズソース、海老のマリネとアボカドのサラダ、リンゴ、キウイ、グレープフルーツ

f:id:shimaebi:20180524152140j:plain

お菓子は「アトリエうかい」監修の「北海道産金時豆・大納言と静岡産煎茶のケーク」「イチゴのほろほろクッキー」です。どちらも高級な感じでとても美味しかったです。

ハイアット セントリック 銀座 東京 一休.com

にほんブログ村 旅行ブログ 飛行機旅行・空の旅へ
にほんブログ村

にほんブログ村 旅行ブログ ホテルへ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ