マンダリン オリエンタル 東京・宿泊記⑤(朝食&チェックアウト編)2018年3月

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朝方の景色も素晴らしいです。

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 雲がかかっています。今日もちょっと雨が降るようです。

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朝食は、オリエンタルラウンジのセットメニューか、ケシキのビュッフェが選べるプランでした。38階に行きます。

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今回はオリエンタルラウンジに行ってみました。

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シックで落ち着いた雰囲気です。照明も素敵です。

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カウンター席もあるようです。

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窓側の席に案内されましたが、その際にどちらの方角が良いか選べました。38階なので眺めが素晴らしいです。

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新幹線も見えました。

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テーブルもおしゃれです。和食と洋食が選べました。

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和食をお願いしたところ、20分くらい準備にかかるということでした。その間にフルーツとジュースが出てきました。

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おおー、美味しそうです。朝食付きプランの朝食がこんなに豪華だとは。

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朝からこんなに健康的な朝食は普段はなかなか食べられません。どれもとても美味しかったです。洋食もどんな感じなのか気になります。

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チェックアウトは12時までだったので、ゆっくりできました。

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お世話になりました、とても快適に過ごせました。

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羽田空港でも桜がちょっと見られて嬉しいです。

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羽田→新千歳 プレミアムクラス・軽食

生ハムと胡桃・クリームチーズのオープンサンド、海老のサラダと野菜のサンドイッチ、蒸し鶏と豆のチリトマトソース、ポテトサラダとスモークサーモントラウト 香草ソース、キウイフルーツ、オレンジ、リンゴ

プレミアムクラスの軽食はお酒にもよく合います。

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お酒は、羽根屋 純米吟醸 煌火 (富美菊酒造 富山)です。すっきりしていて美味しいお酒でした。お菓子はアトリエうかいです。ピンク色のクッキーがとても美味しかったです。

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新千歳空港はいい天気でした。

マンダリン オリエンタル 東京 一休.com

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